※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん美容院で携帯いじりますか?後ろから見られてるか気になりませんか?😅

みなさん美容院で携帯いじりますか?後ろから見られてるか気になりませんか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は漫画とかしか読まないので気になりませんが旦那は気になるから触らないって言ってました😂

🐟

私はいじらないで美容院の雑誌読み漁ってます🤣なかなか見る機会無いので💦
こういう時こそデジタルデトックスだと思ってます(*^^*)

K

わかります🤣見られてる気がしてなんか気まずいですよね(笑)
私は画面をめっちゃ暗くしてあんまり見えないように抵抗してます(笑)意味あるかわかりませんが🤣

ママリ

個人的なラインとかは美容師さんがいないタイミングにしてます。基本美容師さんと話してます😃

ママリ

見ようと思ってなくてもある程度見えると思うので、見えても大丈夫な範囲でいじってます!笑

ものの

いじるどころかスマホがっつり横持ちにしてRPGのソシャゲやってます笑

むしろ「それって○○ですか?」って話しかけてもらっても大丈夫なくらいです笑

はじめてのママリ🔰

カラーの置き時間など美容師さんがいない時はいじってます!
それ以外は美容師さんと話したり、ぼーっとしてます🤣

はじめてのママリ🔰

美容師側ですが、見えますが技術に集中してるので見ても何とも思いません。あーZOZO見てるな…インスタ見てるな…くらいです!
むしろ鏡がっつり見られてるとプレッシャーなので携帯見ててくれた方が助かります😂

。

カラーし終わって
ちょっと待っててくださーいって時にいじってますが
それ以外は気になるので
雑誌みたり 話したりしてます☺︎