支援学校の見学が来週あります。1時間のみ小学生の授業を見させてもらえ…
支援学校の見学が来週あります。
1時間のみ小学生の授業を見させてもらえます。
その際、見ておくポイント、質問した方がいいこと、貰っておいた方が良い書類などあったら知りたいです
お願いします。
- しまじろう(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
支援学校の見学が来週あります。
1時間のみ小学生の授業を見させてもらえます。
その際、見ておくポイント、質問した方がいいこと、貰っておいた方が良い書類などあったら知りたいです
お願いします。
「その他の疑問」に関する質問
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
周りに 子どもの居ない夫婦で離婚した方いますか?😣 結婚何年目で離婚されましたか?😖 私の妹が数年前に結婚しましたが、来年明けて離婚するようで😢子どもはいなくて、結婚3年間が過ぎたあたりです。 姉としては早くな…
旦那が居て子どももいて幸せだけど、今も忘れられない人いますか?😭 私はいます!!付き合っていた頃大好きだった上に、 先日偶然再会し、更に良い男になってて ちょっと切なかったです😣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント