※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚前提で生活している方の経験を知りたいです。持ち家ローン有、保育園や仕事に悩んでいます。

離婚するつもりですが仕事とか保育園のこととか家のこと考えるとやること考えること多すぎて旦那でてってくれないかなーって思うんですけど、離婚前提に生活してた方どうされてましたか?
持ち家ローン有、園は家から5分、職場は片道45分ですが待遇がいいのでやめるつもりはありません😥

コメント

くま

今絶賛 離婚後の色々な手続き中ですが、ほんと女側は手続き多すぎてハードです、、🥲
私は賃貸だったので 賃貸は元夫が住んで、私と子どもは 実家のある県外に引っ越しするんですが、
友人は 持ち家で 旦那さんが出てました!!
お子さんのことも考えると、できれば育てる環境変えたくないですよね🥹

• ままり

ままり

下に書いちゃいました💦

• 6月23日
  • くま

くま

実は育休中だったんですが、引っ越すこと決めたので早めに復帰せずに退職しました😭
    同じ職種はシングルだと厳しいので、引越し先でこれから別の職種で転職活動です、、😭
    うちも元夫は何も考えず することもなく…でした😫

• 6月23日
  • ままり

ままり

転職まで大変ですね😭
    何事も早い方がいいと思うのでお互い乗り切りましょう😭!

• 6月23日
  • くま

くま

がんばりましょう!!💪😭

• 6月23日
ままり

やること多いですよね😭
お仕事はどうされたんですか?実家はに戻ることも考えたんですが、通勤も大変だし子供の園も考えなきゃいけないしなんでわたしばかり‥と考えて旦那に悩んでほしいです🤯