コメント

ママリ
そうだと思います🥺
私も食欲不振になってました!😭
ママリ
そうだと思います🥺
私も食欲不振になってました!😭
「つわり」に関する質問
喉が激弱になる感じのつわりあるかた居ますか?😭 2人目妊娠中ですが、うがい、歯磨きの奥歯、マスクのフチが触れるの、首の詰まった服(シャツの第一ボタン閉める)など、、、 喉関連でめちゃくちゃえずきます😭 でもえずく…
つわりが5週から始まって17週の今も終わらないのですが、 みなさんいつまでつわりありましたか? もう本当にずっと気持ち悪くて辛いです、、、 息子の時はつわりほぼなかったので気持ちも体もついていきません、、、 比…
つわりです。 水分は普段より少ないけど摂れている。 食事は、1日を通して1食分食べられるかどうかくらい。 妊娠前から5kg減。 プリンペラン効果なし。 水分とれてるし少しずつでも食べれてるから大丈夫ですよね? 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
やっぱそうですよね😭
食欲不振以外になにかありましたか??
ママリ
食欲不振と寝ても寝ても眠い...とかくらいで、悪阻は全然無かったです!
♡
あたしも悪阻っていう悪阻が全然なくて!
ただ食欲不振くらいで
吐きも全然してないので逆に不安になってしまって😨
ママリ
私も吐き気とか全く無かったので大丈夫生きてる...?と不安でした笑笑
ですが結局出産まで食欲不振以外の悪阻何も無かったです😂
健診で異常がないなら、悪阻なくてラッキーくらいのマインドでいきましょ🥺🔆