※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚している人がセフレを持つことはあるのでしょうか?友達が既婚者と付き合っていたと聞いて、そういうことがあるのか疑問に思っています。

結婚してて
セフレいる人いるのでしょうか?

高校の時の友達が
既婚者と隠されてて
1年付き合ってたと言ってたので
そういうことあるのかなぁと思いまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリに溢れてます。私は友達を募集してましたが、みんな誘ってきます!

はじめてのママリ🔰

居ると思いますよ🤔
比較的、性欲強い人は居るイメージがあります😂

はじめてのママリ🔰

義妹にはいますよ〜(笑)今は妊娠しているのでないと思いますが😇
義弟の奥さんにもセフレ作んなよ!って言ってて私は😇😇😇😇😇😇😇😇😇って感じです。

ママリ

全然いると思いますよ!
独身時代合コンしたら既婚者いたって何回かありましたし💦

みーさん

昨日たまたま旦那の同僚の話を聞いたのですが、その同僚はセフレが5人いる!と知ったそうです😂
しかも、同僚の方は、既婚者で、奥さんも子供もいるという事は、セフレの女性全員に話はしているそうです😂
旦那いわく、その同僚は、やはり話も面白いし、ハッキリしていて男らしいらしく、やっぱり結婚しているから、余計魅力を女性は感じるのだと思う··と言ってました😂
女性人も、マッチングアプリでは、魅力のある人がいなかったり、なかなか彼氏ができないのか、既婚者に手を出してしまう女性が多い事に驚きでした🥲
女性人は、皆、シングルマザーや独身だけみたいですが、同僚の奥さんには、5人には、しっかり慰謝料貰って、人生壊してやれ😇😇😇同僚も😇😇😇とさえ願うばかりです😂

女性人は、これだけ既婚者に体だけでも繋がっていたい、ただの尻軽女がいることに、驚きです🥲