※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきゆき
子育て・グッズ

2歳の誕生日の晩ごはんに何を作るか悩んでいます。皆さんはどんな料理を作りますか?写真も見せていただけると嬉しいです。

もうすぐ2歳の誕生日なんですが、晩ごはん何作ってあげよーか悩み中です!
みなさん誕生日って何作ってあげますか??
1歳の時はハンバーグ、ハッシュポテト、かぼちゃを使ってリラックマを作ってあげました!!
今年は何にしようか悩み中です!
よかったらみなさんどんなの作ったか写真ものせてくれると嬉しいです!

コメント

まんまんいた

長男の2歳の誕生日に作りました。
唐揚げ・ポテトサラダ・アンパンマンポテト・ウインナー・大根の煮物(笑)・ご飯はアンパンマン
2歳になると食べれる物も増えるので色々作ってあげられますよ(๑❛ڡ❛๑)☆

へる

オムライス、ナポリタン、ハンバーグ、ポテトサラダ、生野菜の息子の好きなもの尽くしにしました。
オムライスとナポリタンには大量の野菜を放り込みました。
キャラクターとかは不器用でできなかったので星型の人参をオムライスにぶっ刺しておくと喜んでました(^^;;
ケーキは大好きないちごと豆乳クリームで。
スポンジ切るの失敗してちょっと傾いたのは悲しいです(´;︵;`)

• へる

へる

ゆきゆきさん

• 4月10日