家事・料理 明日エビマヨをする予定で、もう下処理をしてお酒につけているのですが… 明日エビマヨをする予定で、もう下処理をしてお酒につけているのですが、冷蔵がいいですか?冷凍がいいですか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 冷凍 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵が良いと思います☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊冷蔵しておきます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊冷蔵しておきます✨