子育て・グッズ コンビの360度ターンのチャイルドシートを使用しているのですが、7キロ… こんにちは☀ コンビの360度ターンのチャイルドシートを使用しているのですが、7キロ以上になったら座面シートを外すというのをネットで見かけました😳 先ほど取り外してみたのですが、とても乗せられる状態じゃないような… チャイルドシートは去年買ったばかりで取説をなくしてしまいましてよく分かりません💦 後ろ向きで乗せるのに座面シート外すんですか⁇ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート Etto(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぐちこ ネットで説明書がDLできますよ♪文章で説明を受けるより図説を見た方が確実なはずです。 4月7日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ ダウンロードして見てみたらやっぱり外すみたいです😳❗️ かなり奥深くなるんですけどね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
ダウンロードして見てみたらやっぱり外すみたいです😳❗️
かなり奥深くなるんですけどね💦