コメント
はじめてのママリ🔰
不登校の子が週3も学校行けるようになって成長しましたねって言い返します。
イラっとしますが、先生のおかげです。ありがとうございますって言って丸め込みます。
高校は、通信もたくさんあるし
大丈夫ですよ🥺
私も通信高校出身ですが
卒業して普通に生活出来てますし🤣
はじめてのママリ🔰
不登校の子が週3も学校行けるようになって成長しましたねって言い返します。
イラっとしますが、先生のおかげです。ありがとうございますって言って丸め込みます。
高校は、通信もたくさんあるし
大丈夫ですよ🥺
私も通信高校出身ですが
卒業して普通に生活出来てますし🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
園にいれたての頃は、いい幼稚園だなーと思っていましたが、通っていくうちに不信感でてきた方いらっしゃいますか?あたった担任とかにもよるとは思いますが、今まさにその感情しかありません💦 1人目のときは先生も良く…
10歳も年下の彼なんて上手くいかないですよね?🥲 28と38です 彼はそんな年上だと思ってなかったまま私を好きになりました 年齢を知って多少迷いはあったと思いますが年齢知らなきゃ何も違和感なかったしやっぱり好きなも…
どうやら私は「舐められやすい」「話したこともないのに勝手に嫌われやすい」タイプの容姿らしいです😂 同じような経験がある方、もしくは「見た目だけでこの人は苦手かも…」と感じてしまうことがある方は、どんな容姿の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭