お仕事 給食センターで働かれてる方教えてください🙇♀1日の仕事内容、流れと言… 給食センターで働かれてる方教えてください🙇♀ 1日の仕事内容、流れと言いますか、どんな感じなのか教えてほしいです🙇♀🙇♀ パートで働こうか迷ってます。 また複数校の学校給食をつくってるようですが、豪雨や学校閉鎖などで自分の子供の学校がお休みになったときも、他の学校が登校あるならば給食もあるので仕事あると思うのですが、その時お子さんはどうされてますか?? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 学校 パート 給食 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント