コメント

みうみう
こんにちはー!
インストロール(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾w
えっと、電話帳に登録してる人だと友達かも?に追加されませんでしたっけ?

退会ユーザー
わたしならそのままにしておいて会った時に「実はさ〜〜」と事情をお話しします(*^ω^*)
-
みゆち-:
お返事ありがとうございます!
どうしても出てこなかったら、そう言いまーす😁!- 4月7日
みうみう
こんにちはー!
インストロール(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾w
えっと、電話帳に登録してる人だと友達かも?に追加されませんでしたっけ?
退会ユーザー
わたしならそのままにしておいて会った時に「実はさ〜〜」と事情をお話しします(*^ω^*)
みゆち-:
どうしても出てこなかったら、そう言いまーす😁!
「LINE」に関する質問
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
実夫と縁切ってる方いますか? うちの両親は私が幼い頃に離婚していて、私は母に育てられました。 父は再婚して奥さんと娘がいます。 父は何でもストレートに言う人間ですが、私が出産した日LINEで父家族にも報告したら、…
息子がバレーボール習ってるのですが最近試合に呼ばれなくなりましたm(_ _)m正直下手でチームメイトも息子の番がくるとソワソワ。親の私たちヒヤヒヤです💦 が練習は一生懸命頑張ってたので呼ばれる回数も増えて来てたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆち-:
電話帳に登録してる人もいるんですが、友達かも?にも出てきません( ̄▽ ̄;)
向こうが色々設定してるのかもですよね?
みうみう
それもあると思いますし、手動で検索かけてと出て来ませんか?
みゆち-:
してみます!!ありがとうございます!(^-^)