コメント
みうみう
こんにちはー!
インストロール(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾w
えっと、電話帳に登録してる人だと友達かも?に追加されませんでしたっけ?
退会ユーザー
わたしならそのままにしておいて会った時に「実はさ〜〜」と事情をお話しします(*^ω^*)
-
みゆち-:
お返事ありがとうございます!
どうしても出てこなかったら、そう言いまーす😁!- 4月7日
みうみう
こんにちはー!
インストロール(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾w
えっと、電話帳に登録してる人だと友達かも?に追加されませんでしたっけ?
退会ユーザー
わたしならそのままにしておいて会った時に「実はさ〜〜」と事情をお話しします(*^ω^*)
みゆち-:
どうしても出てこなかったら、そう言いまーす😁!
「LINE」に関する質問
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
連絡しないでと義両親に伝えていたのに、先日義父から1通のLINEがありました。 その時は未読スルーしていましたが、気になり昨晩見てみると、あるURLだけが貼られていました。 そこには大谷翔平の両親の子育てのことが…
先月からパートを始めました。短期の予定でしたが、今月新しい店長に変わり、新しい店長からは長期で頑張ってみましょうと声をかけていただいたので、まだサインはしていないですが、長期で働くことなりそうです。 前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆち-:
電話帳に登録してる人もいるんですが、友達かも?にも出てきません( ̄▽ ̄;)
向こうが色々設定してるのかもですよね?
みうみう
それもあると思いますし、手動で検索かけてと出て来ませんか?
みゆち-:
してみます!!ありがとうございます!(^-^)