退会ユーザー
水はのんで大丈夫でした!😊

星
朝何時までって決まってました!
私2人とも午前の帝王切開で、朝の7時以降は飲んじゃダメでした

はじめてのママリ🔰
手術なので飲水制限ありますよ!
指示があると思います😌

mayuna
私のところは水はOKでしたよ!
むしろ、私の病院は赤ちゃんの低血糖予防のために帝王切開前に経口補水液1本飲まされます💦
退会ユーザー
水はのんで大丈夫でした!😊
星
朝何時までって決まってました!
私2人とも午前の帝王切開で、朝の7時以降は飲んじゃダメでした
はじめてのママリ🔰
手術なので飲水制限ありますよ!
指示があると思います😌
mayuna
私のところは水はOKでしたよ!
むしろ、私の病院は赤ちゃんの低血糖予防のために帝王切開前に経口補水液1本飲まされます💦
「帝王切開」に関する質問
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
2日前に帝王切開で出産しました。 1人目の産後に骨盤ケアもなにもしておらず、体型が変わったので今回は体型を崩したくないので骨盤ベルトを使用したいと思ってます👶 予定外の帝王切開で、出産前は骨盤ベルトのフィット…
5月末に帝王切開での出産控えてて 退院したらそのまま産院から 高速使って2時間ギリかからない程の距離の 実家に里帰りする予定なのですが 何か気をつけることとかおすすめの チャイルドシートとか教えていただきたいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント