家族・旦那 義母に、小学生の娘が学校で成績良かったり評価がいいのは私のおかかげ… 義母に、小学生の娘が学校で成績良かったり評価がいいのは私のおかかげじゃなく、YouTubeで調べて娘が自分で勉強してるんだよ。この子YouTube見る子だから。〇〇ちゃん(私の名前)娘にもう追い越されてるじゃん。一緒に勉強したら?しなきゃじゃんww と親戚が12人集まる食事会で笑われました😭 だから嫌いなんだよ。だから帰省したくないんだよ。 なのにどうしても私ばっかり言われて我慢しないといけないの?旦那は聞いてないし。無口だし。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 義母 食事 学校 勉強 名前 帰省 親戚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう二度と行きません 6月22日 はじめてのママリ 失礼ですね、と真顔で言って2度と会いません。 6月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね。ありがとうございます!!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント