子育て・グッズ あと数日で2歳になる息子。上のおねーちゃんが食べてるチョコを勝手に… あと数日で2歳になる息子。 上のおねーちゃんが食べてるチョコを勝手に食べて それ以降パンはチョコじゃないと食べないし アイスも前まではバニラだったのに チョコしか食べなくなっちゃった😂😂 チョコ人間になってもうた…😂😂 チョコ美味しいしわたしもチョコ人間だから 仕方ないと思いつつ複雑(笑) 最終更新:6月22日 お気に入り 1 2歳 息子 アイス パン 食べない はー(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上に兄弟いるとどうしてもはやいですよね😂❤️うちもそうでした🫠✨ 6月22日 はー やっぱなんでも早くなっちゃいます😨笑 なんでも食べたがる飲みたがるであげなかったら泣くで毎日大変ですね😂😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
やっぱなんでも早くなっちゃいます😨笑
なんでも食べたがる飲みたがるであげなかったら泣くで毎日大変ですね😂😂