コメント
m@n@
この時期だとイネ花粉ではないでしょうか?
息子も3才手前で発症して、この時期は鼻水や咳も出ることがあります💦
私は耳鼻科で検査をしたので、検査をして薬をもらうといいと思います。
m@n@
この時期だとイネ花粉ではないでしょうか?
息子も3才手前で発症して、この時期は鼻水や咳も出ることがあります💦
私は耳鼻科で検査をしたので、検査をして薬をもらうといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
乳首が痒いです 2週間前ほどから痒みがあり、ワセリンを塗って保湿していました。1週間前からピュアレーンでの保湿に変えて一旦落ち着いたのですが、今日は一段と痒く、見たら汁が出ていました。 乳首の先端ではなく、付…
顎関節症、食いしばりで奥歯の表面が完全にすり減っている、ということでマウスピースを作りました。寝る時だけの装着で始めて1週間も経ってないですが、違和感でうまく眠れないし夜中無意識で外して手に握ってます🥲 慣れ…
可能性が高そうなのどれだと思いますか? 先日朝目覚めると少しだけ気持ち悪くて薬を飲みました 胃が弱いので昨日の夜食がダメだったかな〜くらいで すぐに治りいつも通り過ごして深く考えずにいたら その後一歳11ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やも
時期的に花粉もあるんですね🤔
咳も2日前から出ています!
風邪だといつもはまず色の付いた鼻水が出てその後咳なので、咳から始まったし鼻水も透明だし風邪ではなさそうと思っていましたが、どちらも花粉症の可能性があるのですね…!
息子の咳は夜が酷くて、呼吸が苦しそうな咳なのですが、同じような感じでしょうか?
通っている耳鼻科ではあまり積極的にアレルギー検査をしてくれないので、アレルギー科のある病院に行ってみようと思います😳
m@n@
うちも夜酷くなって、嘔吐したりしてました。
今はアレルギーによる咳を抑える薬も服用していて、それを飲むとかなり緩和されます。
アレルギー検査をしてもらったほうが早いと思います💦
やも
そうなんですね😥
普通の咳止めが全然効かないのですが、アレルギー由来の咳止めが別にあるのですね…!
月曜日に病院に行こうと思います!