住まい アパートや一戸建ての賃貸でも審査ありますよね?その審査ってどんな感じ… アパートや一戸建ての賃貸でも審査ありますよね? その審査ってどんな感じでしょうか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 戸建て パート けろけろけろっぴ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もな💅🏻 審査ありますよー 1~2週間で結果わかります😅 6月22日 けろけろけろっぴ それってブラックだったら通らないとかですか?? 6月22日 もな💅🏻 家賃の割に年収が少なかったり、過去に滞納の履歴があったら通らないと思います😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
それってブラックだったら通らないとかですか??
もな💅🏻
家賃の割に年収が少なかったり、過去に滞納の履歴があったら通らないと思います😅