メルカリで出品していた商品が売れて取引画面で相手方の住所が出ますよ…
メルカリで出品していた商品が売れて取引画面で相手方の住所が出ますよね?
相手側の取引画面にも私の住所は出ちゃっているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
出てないですよ~🙆♀️
メルカリで出品していた商品が売れて取引画面で相手方の住所が出ますよね?
相手側の取引画面にも私の住所は出ちゃっているのでしょうか?
🫶🏻
出てないですよ~🙆♀️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入した商品が使用したい日までに届きませんでした。 購入前にコメントで14日/午前中までに発送可能ですか?と確認し、発送できると言われました。 15日までに必ず届いて欲しいと伝えたところ、15日には届く…
メルカリで購入者が受け取り評価しないの何なんですかね 自動取引き終了する前にこっちが悪い評価したいくらいです。購入前に散々値下げ交渉した挙句こちらが親切で更にお安くしたのに購入、発送時も全くコメントがないで…
メルカリで送りたい品を郵便局に持ち込んで機械で送り状発行‥って難しいですか?💦 今までネコポスサイズをPUDOからか、最近ヤマトの営業所に行って送り状を発行→従業員さんに渡してあとはお願いする‥しかしたことのない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント