職場のリーダーが休みの時は寂しいと思うのは恋ですかね?ただたんに頼り…
職場のリーダーが休みの時は寂しいと思うのは恋ですかね???ただたんに頼りにしてるからの感情ですかね????
- なめこ(6歳)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
恋ではないでしょうか
頼りにしてる人が休んでも寂しいとは思わないかな
職場のリーダーが休みの時は寂しいと思うのは恋ですかね???ただたんに頼りにしてるからの感情ですかね????
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
恋ではないでしょうか
頼りにしてる人が休んでも寂しいとは思わないかな
「その他の疑問」に関する質問
お年玉についてです。 最近産まれた弟の子が1人、自分の子が3人(4歳7歳9歳) 弟からは今まで子どもたちにお年玉をもらったことがありません。 私は渡すつもりで用意しておきますが、いくら包むのが正解だと思いますか?因…
ご相談させてください! 2人目を出産した際に知人から脚付のクーファンをお借りしました😭 しかし上の子が寄りかかった弾みで、木製の網目部分が破れてしまいました…😭 弁償する旨を伝えると「うちはもう使わないからいら…
現在住んでいる場所から、約200メートルのところに実家がありますが、今住んでいる場所からは学区外になります!🏠 うちの旦那は5時前には家を出るので朝ごはんは食べないので、実家の母が平日小学校がある日も、実家に子…
その他の疑問人気の質問ランキング
なめこ
ぉおーそうなんですね!笑
恋ですかね。。。笑