子育て・グッズ 手足口病に2歳がなりました。一晩で熱は下がりました。21日に発症して来… 手足口病に2歳がなりました。一晩で熱は下がりました。 21日に発症して来週29日にひいおばあちゃん、妊婦さんに会う予定があるんですが、辞めといた方が良いですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 妊婦 2歳 熱 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら辞めておきます😭 6月22日 キキ うちは私以外全員発疹と熱がでました。 発症していないだけで、菌はうつってると思ったほうがいいいです😣 残念ですが、やめときましょう。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント