子育て・グッズ 新学社出版のくりかえし漢字ドリル(2年生1学期)の45番のページを見たいです。息子が学校に置いてきたので書き取りをしたいそうです。 小学生2年生のお子さんをお持ちで新学社出版のくりかえし漢字ドリル(2年生1学期)使われてるお子さんいらっしゃいませんか? もしいらっしゃったら45番のページ(公 園 通 万 のページ)見せて頂きたいです! 息子が学校に置いてきてしまったことに今気づき、ノートへの書き取りなのでやりたいみたいで💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 2 学校 息子 あおまま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おブス😁 これじゃないですよね? 6月22日 あおまま これらしいです!!!! 6月22日 おブス😁 45番ページ、違うんですよね💦 6月23日 あおまま ほんとですね😂 右上が赤のヤツで45ってかいてある!っていうんですが💦 書き取りノートだけ持って帰ってきて肝心なドリルを忘れたようで笑 今週は諦めます、ありがとうございました🙇♀️ 6月23日 おブス😁 何種類かあるんですかね? 見たら、公と園は同じページでしたが、万はそれぞれ別のページにありました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
これらしいです!!!!
おブス😁
45番ページ、違うんですよね💦
あおまま
ほんとですね😂
右上が赤のヤツで45ってかいてある!っていうんですが💦
書き取りノートだけ持って帰ってきて肝心なドリルを忘れたようで笑
今週は諦めます、ありがとうございました🙇♀️
おブス😁
何種類かあるんですかね?
見たら、公と園は同じページでしたが、万はそれぞれ別のページにありました!