ぽぅ🕊️
0歳ぐらい1歳まで位が対象なイメージですかね…🤔💭
ベビーヨガとか1歳までの子しかいなくてこの間息子連れて行ったら入れても貰えないし(0歳のママが陣取ってて)息子は機嫌悪なるし諦めて去りました😂
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
今日行ってきましたが、ターゲットは0~2歳くらいまでかな?と思いました。
だいすけおにいさんがいたからか3~4歳くらいも多かった気がします🤔
消防車に乗れたり地震体験できたりもしたので2歳くらいならまだ楽しめるかもですね!
ぽぅ🕊️
0歳ぐらい1歳まで位が対象なイメージですかね…🤔💭
ベビーヨガとか1歳までの子しかいなくてこの間息子連れて行ったら入れても貰えないし(0歳のママが陣取ってて)息子は機嫌悪なるし諦めて去りました😂
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
今日行ってきましたが、ターゲットは0~2歳くらいまでかな?と思いました。
だいすけおにいさんがいたからか3~4歳くらいも多かった気がします🤔
消防車に乗れたり地震体験できたりもしたので2歳くらいならまだ楽しめるかもですね!
「0歳」に関する質問
お盆休みの14日に義理家族がきます。 大人8人、子供8人総勢16人です。 お正月、GW、お盆はいつもうちで集まります。 うちだけで子供3人。(9歳、5歳、4ヶ月) 旦那の兄のところが子供4人。(3歳、2歳、1歳、0歳) 旦那の…
協会けんぽの40歳以上からの健康診断を受けている方いますか?専業主婦で旦那の扶養に入っています。 今年初めて案内が来ました。 読んでいてよく分からないのですが、基本は無料だけどレントゲンとか採血や心電図なども…
北陸住み30歳男性、地元中小企業、年間休日110(リモートあり)、帰宅時間は遅くて19時早いと17時半(リモートで、そのまま定時上がり)で660万くらいって条件良いほうですか?? 夫が転職考えていたのですが、エージェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント