妊娠・出産 杉江産婦人科で出産の際、おくるみは貸し出し可能ですか?夏生まれのため、おくるみを買わなくてもよいか悩んでいます。 生駒市の杉江産婦人科で出産された方、入院準備におくるみと書かれてると思うのですが入院中は産院のものを貸してもらえますか?夏生まれなのでもし借りれるならおくるみを買わなくてもいいかなと思っているのですが、、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 産院 出産 おくるみ 杉江産婦人科 生駒市 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント chinatu 杉江産婦人科で出産しました! おくるみは退院の帰る時にしか、使わなかったです。 一応購入しましたが、うちの子2人とも夏生まれだったので 退院の時しか使わなかったので いらないかもですね😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! では入院準備品に書いてあるものですが持って行かなくてもいいでしょうか…😅😓 6月22日 chinatu 持っていかなくても問題ないかと思いますよ🙆♀️ もし心配であれば、ガーゼケットなどで代用できるかと思うのでそれで良いと思います!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ガーゼケット購入してなくて、赤ちゃん用のバスタオルしかありませんが😅 なんよかなりますよね!笑😓 6月22日 chinatu 全然大丈夫とおもいます! これしかなくってーとお伝えすれば🙆♀️勿体ないですもんね! 私も暑いからいらないよなーと思ったんですが、包んであげた方が安心するから!との事でした。笑 暑かったので産院でて、すぐに取りましたが、、😅 出産もうすぐですね✨️頑張ってください😊❣️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり夏でも包んであげる指導されるんですね😓 あんまり使わなさそうなのでバスタオルにします!笑 ありがとうございます😭✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
では入院準備品に書いてあるものですが持って行かなくてもいいでしょうか…😅😓
chinatu
持っていかなくても問題ないかと思いますよ🙆♀️
もし心配であれば、ガーゼケットなどで代用できるかと思うのでそれで良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガーゼケット購入してなくて、赤ちゃん用のバスタオルしかありませんが😅
なんよかなりますよね!笑😓
chinatu
全然大丈夫とおもいます!
これしかなくってーとお伝えすれば🙆♀️勿体ないですもんね!
私も暑いからいらないよなーと思ったんですが、包んであげた方が安心するから!との事でした。笑
暑かったので産院でて、すぐに取りましたが、、😅
出産もうすぐですね✨️頑張ってください😊❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱり夏でも包んであげる指導されるんですね😓
あんまり使わなさそうなのでバスタオルにします!笑
ありがとうございます😭✨