コメント

退会ユーザー
大和屋使ってます!

はじめてのママリ🔰
STOKKE使ってます!
これしか使ったことないので比較出来ませんが、特に不満ないのでオススメです☺️✨
高さ調節出来るので長く使えそうです。
北欧やモダン、ナチュラル、和風等、どんなテイストのインテリアとも合わせやすいと思います。
同じように高さ調節できるサイベックスも、無機質な感じのインテリアと合わせるなら格好いいなと思ってました!
-
ママリ
ストッケ気になってました🥺!
長く使うし、奮発しようかな〜どうしようかな〜と思ってましたが、やはり良さそうですね🥰
おしゃれでどんな部屋にも合いそうですよね☺️
ありがとうございます!- 6月22日

はるまき
うちはアップライトチェア使っています😊
-
ママリ
アップライトチェア初めて聞きました😯!
めちゃくちゃおしゃれですね!
そして使いやすそうで、丁寧に作られてる感じですごく良さそうです☺️
ありがとうございます!- 6月22日

はじめてのママリ🔰
レモチェア、いいですよ!
足置きと座面のみの位置移動が工具なしで簡単にできます!大きくなっても使えるしいいです。うちは上の子達が席の取り合いで座る場所が入れ替わったりするので、その時にすぐ高さとか調節してあげられるのでとても便利です!ベビーの時はアカチャンホンポの木製ハイチェア使ってたのですが、もしその時にレモチェア知ってたら(あれば)、絶対これ一択だったと思います!
-
ママリ
早速調べました!めちゃくちゃ良いですね!!
工具なしで調整できるのめちゃくちゃいいです🥺!!!
ちょうど今日アカチャンホンポ見に行って、調整面倒だな…と思ってたところなので😯笑
めちゃくちゃ候補です!思い切って買っちゃおうかな、、🥰
ありがとうございます!- 6月23日
ママリ
足置くところが広くていいですね😊
しかも使いやすそう!
口コミもよくて、気になってきました🥰
ありがとうございます!