コメント

mayuna
心拍確認出来てるなら大丈夫だと思いますよ!
私は6週後半で初診にいって、何故か4週後半の大きさで、卵黄囊しか確認できませんでしたが、ふじ育ってますよ☺️
mayuna
心拍確認出来てるなら大丈夫だと思いますよ!
私は6週後半で初診にいって、何故か4週後半の大きさで、卵黄囊しか確認できませんでしたが、ふじ育ってますよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
子宮外妊娠疑いで、今日から入院になりました。 最終月経からの計算では本日妊娠6週6日ですが、胎嚢が確認されません。HCGは300→400→本日700と上がり方が緩やかではありますが、数値自体は上昇しています。 そもそも胎嚢…
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
【6w初期流産と診断されました】 6週目に差しかかろうとしていたころ 土曜日に軽い腹痛と出血があり生理2日目のような鮮血になっていきました。 月曜日に病院へいくと、 "胎嚢は成長しているけど位置が低く、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは排卵日がずれていたという事なんですかね🤔?無事に育っているようで何よりです☺️
mayuna
排卵1週間ほど遅れたみたいです🤣
排卵日は特定してませんが、アプリの排卵予測の1週間後の1度しかしてないのに妊娠して、今も週数より1週間小さくて、先生に排卵1週間くらい遅れたんだね〜。赤ちゃんが小さいんじゃないからね〜、赤ちゃんの大きさで予定日出そうね〜って言われて、出産予定日決まりました!