妊娠・出産 3人目の出産を終えて2ヶ月経ちました。11日前に産後初の生理が終わった… 3人目の出産を終えて2ヶ月経ちました。 11日前に産後初の生理が終わったんですが 生理が終わってから何日か後におりものシートにおさまるくらいの出血がもう4日くらいは続いています(´•ω•`) 出血といっても出た感じは全然無くてトイレいった時に見て気づく感じで、鮮血でもなく茶色です🩸 1人目2人目のときはこんなことなかったんですが 産後であればよくあることでしょうか? ちなみに完ミです! 最終更新:6月22日 お気に入り 生理 産後 3人目 おりものシート 出産 茶色 鮮血 2人目 トイレ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント