コメント

退会ユーザー
大きめベビちゃんなんですね!
ひとまず増やしてみたらいいと思います🤗増やしても泣くなら抱っこして欲しいだけかもですね😂
退会ユーザー
大きめベビちゃんなんですね!
ひとまず増やしてみたらいいと思います🤗増やしても泣くなら抱っこして欲しいだけかもですね😂
「混合」に関する質問
一度減った母乳量を戻すことは可能ですか? 子は3ヶ月半で、元々混合です。 先日、私がコロナにかかってしまい4日間、直母ができませんでした。 その間は母乳がある程度出なくなるまで手で搾って洗面所で捨ててました。 …
【胸の皮膚の赤み 乳腺炎?について】 先ほどお風呂に入ろうと思ったら、 両方の胸の一部分(谷間の付近)の皮膚が赤くなっていることに気づきました。 痛みはないけど、触ると熱をもってる感じがします。 これって乳腺…
完母から完ミにしようかと悩んでいます💦 今、4か月なのですが、ほとんど母乳のみで過ごしてきました。 でも、ほとんどワンオペで、上の子ども達のことや、家のことをしないといけないこともあって、完母がしんどくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2400の小さめで産まれたんですが気付いたらめちゃくちゃ大きくなってました🤣
10増やしてみようかなと思います!