コメント

退会ユーザー
大きめベビちゃんなんですね!
ひとまず増やしてみたらいいと思います🤗増やしても泣くなら抱っこして欲しいだけかもですね😂
退会ユーザー
大きめベビちゃんなんですね!
ひとまず増やしてみたらいいと思います🤗増やしても泣くなら抱っこして欲しいだけかもですね😂
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミで育てていますが一日の量はどのくらいなら問題ないでしょうか? 100~120を一日約7回あげています。 しかし120を連続であげたりすると気持ち悪そうにしたり、吐き戻…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻 ミルクのあとに泣く理由はなんですか? ミルクが足りないからという理由以外だと思うんですけど😭やっぱり苦しいからとかですかね? 吐き戻しも多かったので😭 完ミで10…
生後2ヶ月で初めて予防接種を行ったのですが夜にかけて熱が上がり現在38.5度になってしまいました。副反応だと思うのですがこの場合冷やしてあげたりした方がいいのでしょうか?💦 少しでも楽にしてあげたくて何か出来るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2400の小さめで産まれたんですが気付いたらめちゃくちゃ大きくなってました🤣
10増やしてみようかなと思います!