産婦人科・小児科 子供が斜視なんですが、予防接種受けても大丈夫ですか💦 子供が斜視なんですが、予防接種受けても大丈夫ですか💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 斜視だから予防接種しちゃいけないなんてないです😅関係ないので。 6月22日 退会ユーザー むしろ、今までどうしてたんですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 つい最近斜視が判明して😅 6月22日 退会ユーザー 今まで普通に予防接種受けてましたよね? 予防接種で何か斜視に悪影響があるとかはないですよ。関係がないので、、、。 6月22日 はじめてのママリ🔰 受けてました😊 ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
むしろ、今までどうしてたんですか?
はじめてのママリ🔰
つい最近斜視が判明して😅
退会ユーザー
今まで普通に予防接種受けてましたよね?
予防接種で何か斜視に悪影響があるとかはないですよ。関係がないので、、、。