コメント
はじめてのママリ🔰
よほど張りやすいとかなければ、16週で張ることはほとんどないと思います!
ゆちゃ
16wの頃は張るという感覚がわからず、病院の先生に相談したこともあります!
7ヶ月頃から急に張るようになりました💦多分張ったらすぐわかると思います!
-
すず
そうですよね💦
確かに今は張るとは??というかんじなので、、張り始めたら無理しすぎないようにしようと思います🥲- 6月22日
はじめてのママリ🔰
16wなら張ること自体少ないと思いますよ☺️というか殆どないのかなーと!
-
すず
まだこれからって感じなんですね!
普通に働いたりしてても特に違和感を感じないので、これは大丈夫なのか?と逆に心配になりました💦- 6月22日
まつ
私は、36週に予定帝王切開で出産しましたが、お腹の張りは感じませんでした😅
ねむ
ひとり目は出産時の前駆陣痛始まるまで張ったことなかったです😂
陣痛始まって、これが張るってことか!ってちょっと感動しました(笑)
2人目妊娠中で34週ですが、最近ようやくたまに張るな〜って感じるようになってきました!
16週はまだほとんど張ることはないかと思います🙆♀️
ぴーちゃん
1人目妊娠中、張りとは?で出産までいきました😂
2人目現在も張りはまだ経験無しです🤰
はじめてのママリ🔰
わたしは、19週あたりに便秘がちになって、急に張りが分かるようになりました💦
それまで、お腹が突っ張ってて張り?と思ってましたが、違くて、キューっと中心に向かって力が入り、お腹の形が変わるくらい硬くなりました💦
トイレとの付き合いが大事だなと感じてます😭
2児のMaMa💙🩷
私一人目の時出血があり受診したら看護師さんに張ってる?って言われたのでそのお腹の張りとかわかんないんですよねって言ったところ
あ、張りがわかんないなら張ってないね〜
張ったらお腹にバスケットボール入ってんの?くらい硬くなるからね〜って言われたことがあります!
2人目になって今の週数でも歩きすぎたり旦那と営みしたら張ったりしますがそれ以外は張ってる事はないです!
すず
時期的なものもあるんですね!1ヶ月に一回の検診だとすくすく育ってくれてるのか心配で💦