パニック障害や、不安障害みたいなものって、いちばん辛いのはなりたてなんですかね?どんどん落ち着いてきますか?
パニック障害や、不安障害みたいなものって、いちばん辛いのはなりたてなんですかね?
どんどん落ち着いてきますか?
- ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
なりたては確かに辛いですね
薬が効いてきたらという意味では落ち着いていきますが、症状自体は落ち着かない場合もあります
ぺこ
なりたてが辛いと思います!
長くなるにつれて、落ち着くと言うよりはだんだん上手く付き合えるようになって来ました!
ゆと
お返事ありがとうございます!!!
なりたてでとても辛く、この先これが落ち着くかもしれないと思ったら気持ちも落ち着いてきそうです
退会ユーザー
なりたても辛いですが、私の場合は薬の副作用も結構酷かったので、薬に慣れるまでと薬から離れる時の離脱症状も辛かったように思います🥲
-
ゆと
私も飲んで3日目ですが、副作用結構きついですね🙄
飲む前の発作起こしたり苦しくなってたときに比べたらマシなので耐えてますが🥺
薬って飲んでどのぐらいでなれるものですか?- 6月27日
-
退会ユーザー
私の場合は、1.2ヶ月経っても酷かったので、お薬の内容を暫く色々変えながら試していました🥲体重も副作用で35キロまで落ちて急激な体重減少もあり歩くのも辛かったので、寝たきりってときもありました🥲🥲
- 6月27日
-
ゆと
そうだったんですね😱😱😱
どこまでの副作用なら範囲内なのかと思ってましたが、体重減少寝たきりはさすがにやばいですね😱- 6月27日
-
退会ユーザー
あの時は本当に辛かったです🥲
副作用も人それぞれだとは思いますが、吐き気が特に私は酷かったです🥲ゆとさんも副作用の酷い日が続くようであれば、主治医と相談しつつ治療してくださいね☺️
3人もお子さんが居ての治療等
無理されませんように❤️- 6月27日
コメント