サプリ・健康 子どもからの謎の風邪が移り親が咳!辛いです🥲咳がひどい時、何かしてますか?😭 子どもからの謎の風邪が移り親が咳! 辛いです🥲咳がひどい時、何かしてますか?😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく1ヶ月ぐらい咳が長引いてました😣 我慢せず呼吸器内科で抗生剤もらったらすぐ治りましたよ😇 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり長引きますよね🥲 呼吸器内科、どうしてもの時は行っているのですが、待ち時間が尋常じゃなくて中々行きづらくて😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 待ち時間長いですよね😢 私の場合は予約とれるところとか、取れなくても待ち時間になると電話かけてくれるところとか探していっています! 自力で治すのが1番良いのですが、私の場合、出産してから免疫も落ちてるので、やっぱり自力では治らないです😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどこも混んでますよね🥲 ほんとに自力で治ったら良いんですけど、私も長引くの分かっているので受診しようと思います🥲 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり長引きますよね🥲
呼吸器内科、どうしてもの時は行っているのですが、待ち時間が尋常じゃなくて中々行きづらくて😭
はじめてのママリ🔰
待ち時間長いですよね😢
私の場合は予約とれるところとか、取れなくても待ち時間になると電話かけてくれるところとか探していっています!
自力で治すのが1番良いのですが、私の場合、出産してから免疫も落ちてるので、やっぱり自力では治らないです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも混んでますよね🥲
ほんとに自力で治ったら良いんですけど、私も長引くの分かっているので受診しようと思います🥲
ありがとうございます!