コメント

はじめてのママリ🔰
病棟が産婦人科っていうのもあるかもしれませんね😌
私も乳がんで入院したとき1.2日は寂しかったですが、慣れると快適で笑
アマプラ見まくって過ごしました😅笑
でも、帰って子どもたちが私の胸にぶつからないように抱っこを遠慮したとき、涙が出ました😭
子どもって離れてみるとすごーく成長を感じますし、やはり離れて寂しかったんだと実感しました😭
休息だと思ってゆっくり過ごしてほしいです☺️
はじめてのママリ🔰
病棟が産婦人科っていうのもあるかもしれませんね😌
私も乳がんで入院したとき1.2日は寂しかったですが、慣れると快適で笑
アマプラ見まくって過ごしました😅笑
でも、帰って子どもたちが私の胸にぶつからないように抱っこを遠慮したとき、涙が出ました😭
子どもって離れてみるとすごーく成長を感じますし、やはり離れて寂しかったんだと実感しました😭
休息だと思ってゆっくり過ごしてほしいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
普段わりとすぐおもちゃ買ったり ガチャガチャしたりゲーセンとか行くご家庭での 何かを頑張ったご褒美って何にしてますか?😂 ※批判不要🙅♀️ もうすぐ娘が幼稚園で 絶対行きしぶりしたり泣くのはわかるので ご褒美シー…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面会に来た娘が帰り渋りしてまた寂しくなってしまいました😂
乳がんで入院されたんですね😳命に関わる病気ですし不安も大きかったですよね💦
お子さんのお話聞くだけで涙が出ちゃいます😭
なるべく早く治せるようにゆっくり過ごそうと思います😃
コメントありがとうございます🙏