コメント
ももいちご
大丈夫だと思いますよ~💡
たかり
子育て中の保育士です。
一緒にお迎えに来ても大丈夫ですよ(^-^)
-
さちこ
保育士さんなんですね、いつもお世話になっております 笑。
大丈夫なんですね〜安心しました(^^)ありがとうございます!- 4月7日
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜!
うちの保育園は祖父母が来たり、春休み中は上の子たちが来たりってことよくあります!私もたまに母連れて行きますよ(o^^o)
ただ小規模保育園とかだとわからないので確認したほうが確実だと思います!
-
さちこ
大丈夫なんですね、ありがとうございます!
保育園はどちらかというとマンモスなので、多分大丈夫かなと思います…母に雰囲気を見てもらうことにします☺️- 4月7日
ベイマックス
夫婦でお迎えとか、上の兄弟と一緒にお迎えとか…私もよく行きますよ♪うちはそんなに大きくない保育園ですが、先生は大丈夫ですよ~って感じです。
-
さちこ
お返事遅くなり申し訳ありません!
無事母と一緒に中までお迎えにいくことができました(о´∀`о)- 4月16日
D-H-E
今後、お母様もお迎えしたりすることもある場合もあると思うので、先生たちに紹介がてら顔を覚えてもらうチャンスだと思います(^^)
私も保育士ですが、初めて来た祖父母とかだと戸惑ったり、ホントに帰していいのかな、って思うこともあるので(^_^;)
-
さちこ
アドバイスありがとうございます!
無事母と一緒にお迎えにいけました(о´∀`о)
母はちょっと遠方なので、おそらくお迎えをお願いする機会はあまりないと思いますが、それでも無いとは言い切れないので一緒に入れてよかったです。
ありがとうございました!- 4月16日
さちこ
大丈夫なんですね!ホッとしました(^^)
ありがとうございます😊