ママリ
わたしも息子も学校大好きっ子です🥺💓
学校好きじゃないって子もいるかと思いますが、大好きって子も結構いますよ😊
はなまる子
私に負けず、息子も学校大好きで登校時間フライングしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの小2息子も学童大好き学校大好きですよ☺️
いつも7時45分に家を出るんですが40分になったら玄関でスタンバイしてます笑笑
ママリ
わたしも息子も学校大好きっ子です🥺💓
学校好きじゃないって子もいるかと思いますが、大好きって子も結構いますよ😊
はなまる子
私に負けず、息子も学校大好きで登校時間フライングしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの小2息子も学童大好き学校大好きですよ☺️
いつも7時45分に家を出るんですが40分になったら玄関でスタンバイしてます笑笑
「勉強」に関する質問
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
今月から子供が公文に通っています。 見学の時点では良かったのですが、習い始めてから先生の対応が凄く気になります。 送り迎えをしているのですが、「こんにちは」や「お願いします」「ありがとうございます」にほとん…
息子の保育園についてです。 下の子が通っている保育園にお兄ちゃんも 年少の途中から入園して2年弱通って卒園しました。 お兄ちゃんが入園する時に園長先生とお話ししていて 仕事が不規則なってしまうこと、 休みも急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント