1週間の体調不良で仕事を休んだことがある方いますか。嘘だと思われないか心配です。休みすぎじゃないかと心配しています。
子どもの体調不良(入院以外)で1週間仕事休んだことのある方いますか🥹
今週初めてそうだったんですが、嘘だと思われないか心配です、、、いくらなんでも休みすぎじゃない?みたいな。言われはしないですけど🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
嘘とは思わないですよ💡
1週間休みもらった時は、菓子折り持って挨拶しました!

BOY
完璧治ったと思って明日から出勤できますと伝えたのに朝やっぱり本調子じゃなくてまたお休みをもらい、10日くらい行けなかったことあります😮💨とっっても申し訳なくて悪いことしてるわけじゃないのに罪悪感がすごくて落ち込みました💦
次出勤した時にみなさんにひたすら謝罪と感謝を伝えました。仕方ないことなので割り切るしかないんですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
遊んでる訳では無いけど、罪悪感凄いですよね、、、
もう行きたくないです🥹- 6月22日

はじめてのママリ🔰
胃腸炎で今週行けませんでした😭
嘘だとは思われないと思いますが気まずいです💦
-
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね🥲
状態を伝えておやすみ貰いますって連絡したのに返信がなく、疑われてないかな、、と心配です😞- 6月22日

はじめてのママリ🔰
仕事してなかった頃に子供が体調不良で幼稚園1週間休むとかもあるあるだったし、今仕事してますが職場の人もよく休んでるのでよくあることだと思います😊
感染症とかにかかればやっぱり1週間必要ですしね。
-
はじめてのママリ🔰
職場で小さい子どもがいるのが私だけなので、すみませんって気持ちでいっぱいです😞
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も菓子折り買いました🥲
罪悪感でいっぱいです、、