コメント

はじめてのママリ🔰
何のための受診ですか?🤔
猫ちゃんは外と出入りしてますか?🤔
ひどい湿疹や発疹が出たりその他症状がないなら受診する必要はないと思いますが…
娘は生後2ヶ月前から猫ちゃんと一緒に寝てましたよ〜
はじめてのママリ🔰
何のための受診ですか?🤔
猫ちゃんは外と出入りしてますか?🤔
ひどい湿疹や発疹が出たりその他症状がないなら受診する必要はないと思いますが…
娘は生後2ヶ月前から猫ちゃんと一緒に寝てましたよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
猫の部屋専用にしているものなので、やはり裏など汚く...
猫ちゃん専用の部屋の中でのみですが、うんちを床でしがちな子が1匹いるため、何か感染などないか不安に感じてます。
出入りは一切ない家猫です。
少し口周りが赤くなってましたがすぐに落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマは最近外に出ていなければ大丈夫でしょうし、症状がなければ病院にかかっても何をみたらいいですか?と言われてしまうと思うので、様子見で大丈夫だと思います!
もしどうしても心配なら電話して受診すべきか聞いてみるといいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お医者さんからしても何をみたらいいですか状態ですよね💦
もうしばらく様子を見てみます!
気が楽になりました、ありがとうございます😭