※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供が一昨日から下痢や嘔吐で、月曜には幼稚園お休みになる可能性がありますか?

4歳の子供が一昨日の夜に嘔吐下痢、昨日は下痢でした。
今日はまだ分かりませんが、どんなに良くなっても月曜に便が戻る事は難しいですかね…?🥲
日数的にやはり月曜は幼稚園お休みする事になりそうですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

具合によると思います🤔昨日は悪かったけど下痢嘔吐はその時はしんどいけど治る時は一瞬ですね。今日治れば明日体休ませて明後日登園できると思います。今日次第ですねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね…😢下痢した後って今度はなかなか出ない時が多いので便の状態も分からず…😣食事もいきなり戻せないですし、月曜行けたとしても給食が悩みどころです…😞明日出た時に下痢じゃなければ良いのですが💦

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

顆粒のビオフェルミンおすすめですよ😊下痢の時の回復を手助けしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買ってあるのですが飲ませた方が良いのか分からずそのままにしていました😂
    今日から飲ませてみます!

• 6月22日