じゅ
素人ですが、浮腫は水分が溜まるイメージなので、凹む感じがします💦パンパンと言うことは腫れてるということですよね??💦
細菌感染なども考えられませんか??病院受診された方が確実かなぁと思います😣
お大事にされて下さい。
じゅ
素人ですが、浮腫は水分が溜まるイメージなので、凹む感じがします💦パンパンと言うことは腫れてるということですよね??💦
細菌感染なども考えられませんか??病院受診された方が確実かなぁと思います😣
お大事にされて下さい。
「浮腫」に関する質問
産後ダイエット成功した方、 成功後どうやって元の食生活などに戻りましたか? 産後ダイエットで151cm、69→42になりました。 ダイエットを始めてから食事のカロリー計算、毎朝の体重測定は欠かさずしてきました。 その…
マイクラマイクラずーっっっとマイクラ 足が浮腫んでるからマッサージしてって約束してもうかれこら3時間4時間は経ってる もう寝るんですけど。嫁よりマイクラかよクソが🖕w
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント