コメント

mama_@
胃腸炎は治りきっていないのに食べるとぶり返すこともありますし、2〜4週間くらい不調が続くこともありますよ😭
mama_@
胃腸炎は治りきっていないのに食べるとぶり返すこともありますし、2〜4週間くらい不調が続くこともありますよ😭
「その他の疑問」に関する質問
今日、コストコに行ったのですが 買い物を終えてイートインスペースで食事していました。 隣の席に、小1くらいの男の子とそのお母さんが 食事していました。 途中で、そのお母さんがジュースのおかわり 入れてくるねと言…
チャイルドシート ジュニアシートなど 小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、つけてらっしゃいますか? うちは小1ですが小柄なのでつけてます! 法律では6歳をむかえるとつけなくていいらしいですが、一定の身長に…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
そうなんですね🥲
子どもが2、3日で回復していたのでついそれが普通だと思っていました💦
mama_@
子供の方が早いですよー
私は初めてうつった時は点滴になりました😂
感染のたびに強くなって、最近は吐いた当日に治ることもあります
。
吐いた当日😳すごいですね‼️
私ももう少し安静にしておきます。ありがとうございます!