画像のようなものがいきなりGメールで届きました。これは詐欺ですか?放…
画像のようなものがいきなりGメールで届きました。これは詐欺ですか?
放っておいても大丈夫なのでしょうか?
わかる方おしえてください
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
送信元のメールアドレスはどうなってますか?Amazonの偽アドレスであれば放っておけばいいと思います!Amazonの公式アドレスであれば、ブラジルから不正アクセスのトライがあったということなので、メールアドレスやパスワード変更するとかした方がいいと思います🙋🏻♀️

❤︎りもママ❤︎
よく分からないメールは
開かずスルーですね🙃
迷惑メール詐欺メールは無視です
-
ママリ
詐欺なのか、ブラジルから本当に私のアカウント使って買い物しようとしてるのかわからなくて😂💦
しかもネットでAmazon開いたらトップに出てたお届け先の住所が全然違うところになってて😳
Amazonで買い物した記憶がなくて😳- 3時間前

はじめてのママリ🔰
詐欺メールですよー!✊
無視で大丈夫です🙌
-
ママリ
無視で大丈夫ですかね?😂
詐欺なのか、ブラジルから本当に私のアカウント使って買い物しようとしてるのかわからなくて😂💦
しかもネットでAmazon開いたらトップに出てたお届け先の住所が全然違うところになってて😳
Amazonで買い物した記憶がなくて😳- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
購入履歴にのってますか?
- 2時間前
-
ママリ
アプリはもってなく、ネットで検索したAmazonページなんですが、ログインしないと購入履歴見れないですか?
- 14分前

はじめてのママリ🔰
詐欺か、パスワードがブラジルの人にバレてる可能性があるのでパスワードの変更をすることをオススメします(このとき、絶対にこのメールからAmazonに飛ばないように)
-
ママリ
ブラジルの人にバレてる可能性も心配になって😂
昔に買い物した事があるのか記憶にないのですが、
Amazonって検索してトップに出てきたお届け先住所が全然違う住所になってて😂💦- 3時間前
ママリ
送信元アドレスはこれです🤔
これは偽物ですか?
はじめてのママリ🔰
表示されてるアドレスは本物っぽいですね🤔Amazonのアプリから、アカウント→メッセージセンターと見ると同じメッセージ届いてますか?もし届いていれば本物じゃないですかね💭
ママリ
本物っぽいんですね💡
Amazonのアプリ持ってなく、ネットから検索したのですが、アプリのが安心ですよね?
ネット検索も偽物が混じってたりするのかなと🤔
Amazonのアプリはこれですか?