※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

キッザニア福岡の三連休、初日と2日目の混雑状況や広島からの移動時間について教えてください。

キッザニア福岡に9月の三連休で行きたいと考えています🙏

三連休なので混んでいると思いますが初日と2日目なら初日の方がまだ混み具合はマシでしょうか?

1部に行きたいと思ってますが広島から行くので始発の新幹線に乗っても新幹線博多駅に着くのは7時です💦それからキッザニアに移動なのでかなり入るの遅いでしょうか?

初めて行くので混み具合など全然わからないのでアドバイスいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

みかん

初日のほうがマシそうですね😅
博多駅に7時なら、タクシーで行けば15分かからないですよ!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!!

• 6月22日
まぁ

今更の回答ですが
今日7時10分に並び始めて24番目でした!うちは、すし取れました!このぐらいならすしかピザどちらか取れるかと😊

今日は三連休最終日ですが、大雨でお客さんの予約が急に増えたとキャストさんが言ってたので、結構多い日みたいです!
上の方がおっしゃるとおりタクシーでぴゅんと飛んできたらいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

今日行ってるのですね🥺💕
    教えてくださりありがとうございます!

広島かは始発で行っても早く並べないので優先チケットを買ってみました☺️❤️
    当日はタクシーで行ってみます☺️

• 7月15日