妊娠・出産 3月31日に産婦人科でうっすら陽性と言われました。その時に胎嚢は確認で… 3月31日に産婦人科でうっすら陽性と言われました。 その時に胎嚢は確認できず💦 昨日4月6日に受診したところ、陽性反応は出ているが胎嚢確認できず💦 産後2回しか生理がきてないので最終生理からの予測はできないみたいで。。 待つしかないんですが、気になってしまって😢 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 胎嚢 陽性 ゆき(7歳, 8歳) コメント さき 私もかなりはやくフライングして病院へ行きましたが全然胎嚢見えなくてヒヤヒヤしたの思い出しましたー(ー ー;) 焦らず楽しみに待つことが1番いいですよ〜(^_^) 4月7日 ゆき そうなんですけどね😢 数週もわからず、子供もつれての受診なので早く見えてほしーなと思ってしまいます💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですけどね😢
数週もわからず、子供もつれての受診なので早く見えてほしーなと思ってしまいます💦