コメント
さき
私もかなりはやくフライングして病院へ行きましたが全然胎嚢見えなくてヒヤヒヤしたの思い出しましたー(ー ー;)
焦らず楽しみに待つことが1番いいですよ〜(^_^)
さき
私もかなりはやくフライングして病院へ行きましたが全然胎嚢見えなくてヒヤヒヤしたの思い出しましたー(ー ー;)
焦らず楽しみに待つことが1番いいですよ〜(^_^)
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週です 先週病院に行き、胎嚢とリングは 確認してます。 昨日から出血あります。 今日も朝から続いていて、 ナプキンにはついてないけど、 トイレに行くと、 ポタポタと出る感じです。 ペーパーにも付着します。 …
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
今まで3人産んで3人ともつわりあったのに今回全くない 6週前半だと思って受診したら5週程度の胎嚢の大きさと言われた 次の検診まであと1週間。心配です😭 同じような方いませんか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですけどね😢
数週もわからず、子供もつれての受診なので早く見えてほしーなと思ってしまいます💦