雑談・つぶやき 息子が元気に起きて、熱があるのに元気すぎて笑ってしまった。娘も起きて困っている。 息子、「ここ2階よー!」って言いながら起きた🤣🤣どんな起き方なん🤣そして「おはよー!」って言って自分の部屋(おもちゃ部屋)に行った😂え?あなた熱(38度)あるよね?めっちゃ元気やん!元気すぎて笑ってしまったわ🤣そして何故か娘も起きた😇ほんと勘弁して頂けないでしょうか😇😇 最終更新:6月22日 お気に入り おもちゃ 熱 息子 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 封印解除★!!! えーー困るー😇けどそのセリフで起きるの可愛すぎるーー🌈🤣♡!笑笑 朝からほっこりいただきました🥹♡ 6月22日 れー 私がコロナ3日目で、まだ体調が優れないので勘弁してほしいです😮💨 思わず笑ってしまいました🤣✨ ほっこりして頂けて良かったです🤭💖 6月22日 封印解除★!!! そうだったんですね、早く良くなりますように🌈🙏 6月22日 れー ありがとうございます🥺🌟✨ 6月22日 封印解除★!!! グッドアンサーありがとうございます🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
私がコロナ3日目で、まだ体調が優れないので勘弁してほしいです😮💨
思わず笑ってしまいました🤣✨
ほっこりして頂けて良かったです🤭💖
封印解除★!!!
そうだったんですね、早く良くなりますように🌈🙏
れー
ありがとうございます🥺🌟✨
封印解除★!!!
グッドアンサーありがとうございます🥰