子育て・グッズ ヨーグルトとか牛がつく物をあげると便がゆるくなるんですけど大丈夫だ… 食事中でしたらごめんなさい。ヨーグルトとか牛がつく物をあげると便がゆるくなるんですけど大丈夫だと思いますか?今、1歳4カ月の男の子ですが。。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 食事 男の子 夫 1歳 ヨーグルト 男 ひらのしおん コメント 愛🎀 乳糖不耐症ですかね?🤔💦 4月7日 ひらのしおん それの可能性かなぁ?と思い。けど、この便って普通ですかね? 4月7日 愛🎀 消化しきれていない感じですし、少し柔らかそうですね🤔 牛乳のんだらお腹痛いとか必ず下痢なら乳糖不耐症ですね💦続くようなら受診してみて下さい😭 4月7日 ひらのしおん 機嫌はいいし、前に病院に連れていったらその便は普通だって言われて、気にするほどではないのかなぁ?って思ってましたが 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらのしおん
それの可能性かなぁ?と思い。けど、この便って普通ですかね?
愛🎀
消化しきれていない感じですし、少し柔らかそうですね🤔
牛乳のんだらお腹痛いとか必ず下痢なら乳糖不耐症ですね💦続くようなら受診してみて下さい😭
ひらのしおん
機嫌はいいし、前に病院に連れていったらその便は普通だって言われて、気にするほどではないのかなぁ?って思ってましたが