子育て・グッズ 慣らし保育始まってから生活習慣は良くなったとは思うんですけど朝ごは… 慣らし保育始まってから生活習慣は 良くなったとは思うんですけど 朝ごはん、保育園である午前のおやつを 一切食べてくれません;_; 息子のペースで食べさせてますが 朝はどうしても麦茶のみ。 このような時って無理にあげる必要ないですかね? また何か改善策などありましたら ぜひ教えてください🙇 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 保育園 おやつ 生活習慣 生活 息子 麦茶 慣らし保育 m(9歳) コメント aaammrttt 起きてすぐ食べられないとか? もうすこし早く起こしてあげて時間を置いてから朝食をあげるのはどうですか? 4月7日 m コメントありがとうございます! 30分ほど時間を置いてるんですが 目がまだ覚めてないんですかね💦 もう少しだけ早めに起こすのを 実践してみようと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
30分ほど時間を置いてるんですが
目がまだ覚めてないんですかね💦
もう少しだけ早めに起こすのを
実践してみようと思います!