はじめてのママリ🔰
私は1人目ですが、私の周りでも何人か産んでる方の旦那さんはみんなお酒辞めてました!
なので、全然厳しくないと思います…
私なら、
「父親の自覚ないんじゃない?3人の子どもに、妊婦がいる時点でそんなことができる神経がわからない。自分優先なんだね」
と言ってしまうと思います😭
▶6人の怪獣
うちのも毎回そんなの気にしてる雰囲気なかったです😇
タクシーで行けばいいんじゃん?って感じでした(笑)
そして私もあんまり気にしたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
私は1人目ですが、私の周りでも何人か産んでる方の旦那さんはみんなお酒辞めてました!
なので、全然厳しくないと思います…
私なら、
「父親の自覚ないんじゃない?3人の子どもに、妊婦がいる時点でそんなことができる神経がわからない。自分優先なんだね」
と言ってしまうと思います😭
▶6人の怪獣
うちのも毎回そんなの気にしてる雰囲気なかったです😇
タクシーで行けばいいんじゃん?って感じでした(笑)
そして私もあんまり気にしたことないです🤣
「予定日」に関する質問
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
「週末したい」って言われた。 申し訳ないけど私は基本嫌な人。 それは付き合ってる時から話してる。でも寄り添ってる。 それに加えて、私最近ずっと体調崩してる。めっちゃ下痢。 そして週末誕生日なんですけど。 何…
本日予定日、子宮口指一本分☝️ 3日後に入院になりましたー! 子宮口あんま開いてないけど促進剤使ったよ〜って方、出産までどのくらいかかりましたか? 病院からは 早くてその日の夕方か、翌日くらいには産まれるのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント