※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

激しい嘔吐後、食欲不振で1週間経過。症状は何か気になります。調子が戻らない場合、何か病気が関係しているでしょうか。

大人で激しい嘔吐からその後食欲があまりなく、少ししか食べれないって症状の病気ってなんですかね😂
吐いてから1週間です💦調子が戻らないだけでしょうか😭

コメント

ソースまよよ

熱はありますか?💡
逆流性食道炎、胃十二指腸炎(潰瘍)、食中毒、癌の初期症状、妊娠による悪阻などなど。
きっと脱水起こしてるでしょうから、病院に行かれた方がいいですよ💡😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はないです!
    歳も高齢の祖母なので😭色々ありますね💦
    病院行くこと説得します😭

• 6月22日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

高齢のお祖母様なのですね😲💡それでしたら、激しく嘔吐してから誤嚥性肺炎の可能性も出てきます💦熱中症が原因の嘔吐もあり得ますよね。病名を挙げると不安にさせてしまうかもしれません🙇‍♀️ごめんなさい💦
    仰っているように治りが悪い可能性もありますし、普段飲まれている薬の副作用が出てきたのかもしれません💦
    ご高齢の方を病院に連れて行くのは大変ですよね😵もし出来るのでしたら、往診してもらってもいいと思います🤔

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肺炎ですか💦田舎の古い家なんで台所は暑く、熱中症もあったかと思います😭
    本当に何か悪い病気でなければよいのですが🥲
    ありがとうございました😭

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

アワビにあたってからそんな感じでした。
食欲なかなか戻らずに気持ち悪い中すごしてました。
食あたりとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食あたりですか!
    ありがとうございます😭

• 6月22日