激しい嘔吐後、食欲不振で1週間経過。症状は何か気になります。調子が戻らない場合、何か病気が関係しているでしょうか。
大人で激しい嘔吐からその後食欲があまりなく、少ししか食べれないって症状の病気ってなんですかね😂
吐いてから1週間です💦調子が戻らないだけでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ソースまよよ
熱はありますか?💡
逆流性食道炎、胃十二指腸炎(潰瘍)、食中毒、癌の初期症状、妊娠による悪阻などなど。
きっと脱水起こしてるでしょうから、病院に行かれた方がいいですよ💡😅
はじめてのママリ🔰
アワビにあたってからそんな感じでした。
食欲なかなか戻らずに気持ち悪い中すごしてました。
食あたりとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
食あたりですか!
ありがとうございます😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
熱はないです!
歳も高齢の祖母なので😭色々ありますね💦
病院行くこと説得します😭
ソースまよよ
高齢のお祖母様なのですね😲💡それでしたら、激しく嘔吐してから誤嚥性肺炎の可能性も出てきます💦熱中症が原因の嘔吐もあり得ますよね。病名を挙げると不安にさせてしまうかもしれません🙇♀️ごめんなさい💦
仰っているように治りが悪い可能性もありますし、普段飲まれている薬の副作用が出てきたのかもしれません💦
ご高齢の方を病院に連れて行くのは大変ですよね😵もし出来るのでしたら、往診してもらってもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
肺炎ですか💦田舎の古い家なんで台所は暑く、熱中症もあったかと思います😭
本当に何か悪い病気でなければよいのですが🥲
ありがとうございました😭