はじめてのママリ🔰
あれ?うちの子ですか?って感じです😂現在2歳2ヶ月ですがそっくりです。
うちはもうどーしようもないときは頭スパンと叩いてしまいます。
ほんと大丈夫かなって思いますよね...
毎日お疲れ様です...
はち
イヤイヤ期が終わって、今反抗期がやばいです😭
イヤイヤ期よりタチ悪くてほんと参ってます😭
はじめてのママリ🔰
あれ?うちの子ですか?って感じです😂現在2歳2ヶ月ですがそっくりです。
うちはもうどーしようもないときは頭スパンと叩いてしまいます。
ほんと大丈夫かなって思いますよね...
毎日お疲れ様です...
はち
イヤイヤ期が終わって、今反抗期がやばいです😭
イヤイヤ期よりタチ悪くてほんと参ってます😭
「おもちゃ」に関する質問
長く使えるおもちゃでオススメありますか? もうすぐ生後4ヶ月になります。 身内が子どもにクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなのですが、今から長く使えるおもちゃをお願いしようかなと思ってます。 何かオス…
心配しすぎではあるんですが、、誤飲してないか心配です🥲 今日初めて行く歯医者に下の子を連れて行ったのですが、キッズルームの横の診察室?に通されて、子供は診察中ルームに放置って感じでした。(一応見えるけど死角…
保育園のお迎えの時に他の子供達に話しかけられた時、どうしてますか? お迎えに行くとよく、他の子供達に囲まれたり、おもちゃや本を見せてくれたり、話しかけられたりしますが、実際構って良いものかたまに悩んだりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント