S
基本は前に乗せてます💡
後ろが良くなっちゃって2人乗せる時にぐずられたら嫌なので…🫣
雨の日とか、めんどくさくて…とかで何度か後ろにも乗せたことはありますが、
下の子が前に乗ってないのなんか寂しかったです笑
S
基本は前に乗せてます💡
後ろが良くなっちゃって2人乗せる時にぐずられたら嫌なので…🫣
雨の日とか、めんどくさくて…とかで何度か後ろにも乗せたことはありますが、
下の子が前に乗ってないのなんか寂しかったです笑
「年齢」に関する質問
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
キッズテントをキャラクターものにするか、オシャレ系なものにするか悩んでいます🥹✨みなさんはどういうものにしましたか!? 下の子のクリスマスプレゼントに考えてます! アンパンマン大好きなのでアンパンマンのもの…
トイトレ完了させるには、やはり日中パンツでいさせて漏らして失敗して‥の繰り返しじゃないとダメですよね 3歳半にもうすぐなる子供がいます。 自閉症なのですが、トイトレが全く進みません。 かろうじてトイレに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント