雑談・つぶやき 最近、旦那に触ってほしくありません笑ギュってされても、キスされても… 最近、旦那に触ってほしくありません笑 ギュってされても、キスされても、なーんも嬉しくありません。 ましてや仲良しなんてホントにイヤです。 嫌いになったわけじゃないのになーー 息子が一番♫ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 旦那 仲良し 息子 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント プリム 分かりますよー😊 息子が1番ですよね❤ 旦那は同居人(笑) 4月7日 もっちーモチモチモチモチモチ ですよねーーー! 息子がいいにおいで肌が綺麗すぎて、旦那を近くで見るとびっくりしちゃいます笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ですよねーーー!
息子がいいにおいで肌が綺麗すぎて、旦那を近くで見るとびっくりしちゃいます笑