ままリん
1週間くらい辛かったです🥲熱はすぐ下がりましたが、頭痛と喉と咳がなかなかよくならず、、、味覚と嗅覚は治ってからもしばらく無かったです😂
はじめてのママリ🔰
最初の3.4日間はきつくて身体?関節?が痛すぎて寝れなかったです😭😭
私に関節痛とコロナ後に味覚障害になりました💦
ままリん
1週間くらい辛かったです🥲熱はすぐ下がりましたが、頭痛と喉と咳がなかなかよくならず、、、味覚と嗅覚は治ってからもしばらく無かったです😂
はじめてのママリ🔰
最初の3.4日間はきつくて身体?関節?が痛すぎて寝れなかったです😭😭
私に関節痛とコロナ後に味覚障害になりました💦
「歯」に関する質問
夫の非常識さにイライラしました。 今日、娘と夫とショッピングモールに買い物に行きました。 セリアに用事があったのですが、娘が色々触ってしまいそうなので、お店の外で娘と待っててと夫に伝え、私が買い物をしてお店…
今年の2月にパートで歯科助手として働いてます。 来年の1月末に受付の方がやめるので私が引き継ぎをしてます。 私が今困ってるのは、 パートなのに正社員と同じ内容の事をやらないといけない。 また今後私以外に受付でき…
上の子の歯の生え替わりが早すぎてビビる😅いま年長でトータル10本は抜けた💦年少の頃から生え替わりが始まったと思うけど、長寿のご時世、永久歯はおそく生えてくる方が7良さそうな気がする。耐久性が心配になる😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント